Eliminare l’account LiveBook
Dall’app (immediato)
- Apri LiveBook e accedi.
- Vai su Profilo e scorri fino in fondo.
- Tocca Elimina account e conferma due volte.
L’eliminazione è immediata e definitiva.
Senza l’app
Scrivi a supporto@livebookapp.it dall’indirizzo email con cui sei registrato, con oggetto «Eliminazione account LiveBook». Per sicurezza potremmo chiederti una conferma. Eliminiamo l’account entro 7 giorni e comunque non oltre 30, e ti avvisiamo a operazione completata.
Cosa viene eliminato
- Account (email e password) e profilo completo.
- Foto profilo, galleria, video e copertine.
- Richieste di booking inviate e ricevute, calendario, disponibilità, riepilogo guadagni e spese.
- Identificativi del telefono per le notifiche, utenti bloccati, segnalazioni ricevute.
Cosa resta e per quanto
- Le segnalazioni che hai inviato restano in forma anonima, senza il tuo nome, per la sicurezza della comunità.
- Le copie di sicurezza tecniche vengono sovrascritte entro 30 giorni.
- I messaggi di assistenza fino a 24 mesi, salvo obblighi di legge.
Dettagli nell’informativa sulla privacy.